LO SCANDALO DEGLI OGM

(Fonte: comedonchisciotte.net) GLI EFFETTI A LUNGO TERMINE SULL’UOMO DEL CIBO GENETICAMENTE MODIFICATO

DI F. WILLIAM ENGDAHL
globalresearch.ca

Uno dei grandi misteri di cui e’ intrisa la diffusione di piante OGM in tutto il mondo fin da quando, agli inizi degli anni ’90, negli Stati Uniti e in Argentina vennero autorizzati i primi raccolti per il commercio, e’ stata l’assenza di studi scientifici indipendenti sui possibili effetti a lungo termine di una dieta a base di piante OGM sugli esseri umani o addirittura sui topi. Ora e’ venuta a galla la vera ragione. Le aziende agro-alimentari OGM come Monsanto, BASF, Pioneer, Syngenta ed altri ne vietano la ricerca indipendente.

Un editoriale dell’agosto 2009 dell’autorevole rivista mensile scientifica americana, Scientific American, rivela la scioccante e inquietante realta’ dietro la proliferazione fin dal 1994 di prodotti OGM in tutta la catena alimentare del pianeta. (Tratto da: http://www.comedonchisciotte.net)

Be the first to comment on "LO SCANDALO DEGLI OGM"

Leave a comment